giovedì 10 luglio 2014

Seppia con piselli

Oggi seppia con i piselli!


Per 4 persone prendete 1 kg di seppia decongelata ( e' piu' tenera) 1 kg di piselli surgelati o freschi)
1 scalogno,sale,pepe due cucchiai di olio evo ,1 bottiglia di passata di pomodoro da 700gr.

Lavate,mondate e tagliate a striscioline la seppia, scaldate la Casseruola alta diam. 28 
aggiungendo i due cucchiai di olio evo e lo scalogno tritato lasciando soffriggere per due minuti.
Aggiungere i piselli surgelati e mischiare con il soffritto aggiungendo sale e pepe alla prima rosolatura,
dopo 5 minuti a fuoco medio aggiungiamo la seppia cruda, e continuiamo a mischiare per isaporire il tutto fino a quando la seppia prendera' un caratteristico colore bianco.



Aggiungiamo a questo punto il pomodoro e il doppio di acqua 
( una bottiglia di pomodoro e la stessa riempita due volte di acqua)
dopodiche' lasciate bollire lentamente semi-coperto per almeno due ore.. alla fine se ci fosse bisogno lasciarlo un poco scoperto per addensarlo.
Accompagnare con crostini di pane caldo.



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