giovedì 31 luglio 2014

Spezzatino di tacchino in bianco



Un piatto semplice e leggero da preparare in una mezz'ora.
Serve: un anca di tacchino da circa 800gr, patate 1.5 kg rosmarino,aglio,sale grosso,pepe e vino bianco.
Tagliamo la carne a pezzetti dopo averle tolto la pelle,
tagliamo le patate della stessa dimensione e poi condiamo il tutto 
con aglio,rosmarino,sale grosso ( un cucchiaio colmo) pepe 
 lasciando aromatizzare 10 minuti a padella Grilla del Testo Romagnolo spenta.


Rosolate a fuoco medio per 10 minuti e poi aggiungiamo il vino bianco (mezzo litro circa)
coprite e portate a cottura una mezz'ora girando una volta o due per insaporire tutto.
Quando le patate si passano con la forchetta fate asciugare il fondo di cottura senza coperchio e servite!


Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento