lunedì 21 luglio 2014

Risotto salsiccia e fiori di zucca al vino rosso



Per preprarare questo piatto per 4 persone occorrono: 
Riso Arborio,tre salsicce,due zucchine,
una decina di fiori di zucca,
 brodo vegetale,un bicchiere di vino rosso,
sale e pepe q.b.



Scaldiamo due minuti la padella dopodiche' aggiungiamo la salsiccia a pezzetti e lo scalogno tritato,
lasciamo soffriggere insieme fino a che la carne non sia ben rosolata,
aggiungiamo la zucchina a piccole listarelle e continuiamo la rosolatura per 5 minuti.

Versare il riso per lasciarlo 'brillare' insieme al condimento e bagnare con il vino
 lasciando evaporare per pochi attimi.
Portare a cottura il riso con il brodo vegetale per 15 minuti, e quando mancano 2/3 minuti 
aggiungete i fiori di zucca puliti e tagliati a meta',
mescoliamo e serviamo a piacere con un po' di pepe macinato fresco o di formaggio grana grattuggiato.


Buon Appetito !!!

Nessun commento:

Posta un commento