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Oggi ci dedichiamo ad un grande classico della domenica a pranzo..il pollo.
questa variante lo rende particolarmente saporito e fa venire voglia di fare la scarpetta alla fine..cosa chiedere di meglio ad un piatto se non di essere succulento?
Ci occorre un pollo,4 peperoni rossi o gialli,rosmarino,aglio,
sale grosso e pepe e due bicchieri di vino bianche
niente olio con Grilla del Testo Romagnolo NON SERVE !!
Scaldiamo la casseruola e mettiamo il pollo a pezzi
insieme all'aglio,il rosmarino,sale grosso e pepe.
Lasciamo rosolare fino quando la pelle ha il caratteristico colore dorato e a questo punto mettiamo il primo bicchiere di vino per sfumare la cottura.. il tutto senza coperchio.
questa variante lo rende particolarmente saporito e fa venire voglia di fare la scarpetta alla fine..cosa chiedere di meglio ad un piatto se non di essere succulento?
Ci occorre un pollo,4 peperoni rossi o gialli,rosmarino,aglio,
sale grosso e pepe e due bicchieri di vino bianche
niente olio con Grilla del Testo Romagnolo NON SERVE !!
Scaldiamo la casseruola e mettiamo il pollo a pezzi
insieme all'aglio,il rosmarino,sale grosso e pepe.
Lasciamo rosolare fino quando la pelle ha il caratteristico colore dorato e a questo punto mettiamo il primo bicchiere di vino per sfumare la cottura.. il tutto senza coperchio.
Una volta fatto questo mettiamo i peperoni tagliati a listarelle di circa 3 cm non fatele troppo sottili senno' spariscono in cottura ed e' invece bello che rimangano belle evidenti.
Bagniamo con vino di nuovo.. e copriamo per portare a cottura..
in tutto ci vorra' circa un ora.
in tutto ci vorra' circa un ora.
Rosolare a piacere.
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