500gr Carne macinata,4uova,formaggio grattuggiato,pane
grattuggiato,sedano,carota,cipolla,sale.
In una ciotola mettete carne macinata,le uova ,
150gr di
formaggio grattuggiato,100gr di pane grattuggiato
e tutte le verdure tritate finemente al mixer.
Mischiate tutto come si fa’ per le polpette,
fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Dategli una forma a salsiccia con tutto l’impasto preparato pressando bene le carni per tenerle compatte,
e fatele cuocere in una casseruola alta (Mod. Casseruola Alta) dove avrete fatto bollire acqua
e aggiunto una costa di sedano,una carota e una piccola cipolla,
insomma un brodo vegetale leggero
per circa 20 minuti dall’inizio del bollore tenendo il fuoco moderato e la casseruola coperta.
Una volta cotto.. scolatelo,lasciate intepidire e tagliate a fette servendolo con un contorno a vostro piacere.
Nessun commento:
Posta un commento