E' arrivato il gran caldo e oggi cuciniamo qualcosa di molto estivo..una pasta fredda.
Per questo piatto ci vogliono: una conf. di mezze penne,un gambuccio di prosciutto crudo,rucola fresca,funghi champignon al naturale,sale,pepe,olio evo.
Per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua per cuocere la pasta .
Dopo aver messo giu' la pasta andiamo a scaldare la padella
dove aggiungeremo i cubetti di prosciutto crudo lasciandoli rosolare a fiamma media senza aggiungere nessun condimento fino a quando diventano belli croccanti.
Scoliamo la pasta,raffreddiamola con acqua fredda,
mettiamola in una ciotola grande
dove la mischieremo con il resto degli ingredienti
prosciutto rosolato,rucola ,funghi, olio q.b. pepe e se serve ancora un poco di sale
A questo punto lasciamo riposare il tutto coperto in frigorifero almeno un oretta
mescolare e servire
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento