lunedì 9 giugno 2014

Pasta fredda al prosciutto crudo



E' arrivato il gran caldo e oggi cuciniamo qualcosa di molto estivo..una pasta fredda.

Per questo piatto ci vogliono: una conf. di mezze penne,un gambuccio di prosciutto crudo,rucola fresca,funghi champignon al naturale,sale,pepe,olio evo.



Per prima cosa mettiamo a bollire l'acqua per cuocere la pasta .
Dopo aver messo giu' la pasta  andiamo a scaldare la padella 
dove aggiungeremo i cubetti di prosciutto crudo  lasciandoli  rosolare a fiamma media senza aggiungere nessun condimento fino a quando diventano belli croccanti.

Scoliamo la pasta,raffreddiamola con acqua fredda,
mettiamola in una ciotola grande 
dove la mischieremo con il resto degli ingredienti 
prosciutto rosolato,rucola ,funghi, olio q.b. pepe e se serve ancora un poco di sale

A questo punto lasciamo riposare il tutto coperto in frigorifero almeno un oretta
mescolare e servire

Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento