giovedì 5 giugno 2014

Frittata di bosco


Oggi cuciniamo una frittata sfiziosa.
Per le dosi calcoliamo 4 persone e ci prepariamo 8 uova, 200 gr di pancetta affumicata a cubetti, 
250 gr di misto funghi sottolio, sale,pepe,100 gr formaggio grattuggiato.
Scaldiamo la padella senza aggiungere nessun condimento... 
una volta calda mettiamo a soffriggere la pancetta fino a renderla croccante senza bruciarla...subito dopo i funghi ben scolati dall olio che li conteneva e sminuzzati come un battuto.


Pochi attimi di soffritto per il tutto e aggiungiamo le uova che avremo sbattuto in una ciotola assieme al formaggio un pizzico di sale e pepe. 
La cottura va fatta a fuoco medio basso coperta con coperchio per 5/8 minuti secondo i gusti ..
se la coprite non ci sarà bisogno di girare la frittata.
Accompagnate questa frittata con pane croccante tipo bruschetta. 
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento