Oggi seppia con i piselli!
Per 4 persone prendete 1 kg di seppia decongelata ( e' piu' tenera) 1 kg di piselli surgelati o freschi)
1 scalogno,sale,pepe due cucchiai di olio evo ,1 bottiglia di passata di pomodoro da 700gr.
Lavate,mondate e tagliate a striscioline la seppia, scaldate la Casseruola alta diam. 28
aggiungendo i due cucchiai di olio evo e lo scalogno tritato lasciando soffriggere per due minuti.
Aggiungere i piselli surgelati e mischiare con il soffritto aggiungendo sale e pepe alla prima rosolatura,
dopo 5 minuti a fuoco medio aggiungiamo la seppia cruda, e continuiamo a mischiare per isaporire il tutto fino a quando la seppia prendera' un caratteristico colore bianco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiEa_QHiAtk-eVkpYXnYdU6DHRvnOd1japKmFO21LLfWt7cnKBsZlB_Mhp4dlHTbEoRxre8A9lRyE4kOcOKJ7bV8ODrEjs7Nof_5Dx59OKqGcHHs-dDvmCY0vGsCxxtETWef8xuXXTLug/s640/IMG_20140710_092148.jpg)
Aggiungiamo a questo punto il pomodoro e il doppio di acqua
( una bottiglia di pomodoro e la stessa riempita due volte di acqua)
dopodiche' lasciate bollire lentamente semi-coperto per almeno due ore.. alla fine se ci fosse bisogno lasciarlo un poco scoperto per addensarlo.
Accompagnare con crostini di pane caldo.
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