Per preprarare questo piatto per 4 persone occorrono:
Riso Arborio,tre salsicce,due zucchine,
una decina di fiori di zucca,
brodo vegetale,un bicchiere di vino rosso,
sale e pepe q.b.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgEcAZ5bWuo551vl_yCYPiLdhUJeTwrYT-ClVpqrUTGIjdklijGSubRB5HZYrF5www5EnnLyeyI9ut63dnE4dObmlL2Bpe8kB6dNchmpiwrLnLx7P34P4NuPPA_nnKX02Jw7RkIVUShLw/s640/PicsArt_1405944892520.jpg)
Scaldiamo due minuti la padella dopodiche' aggiungiamo la salsiccia a pezzetti e lo scalogno tritato,
lasciamo soffriggere insieme fino a che la carne non sia ben rosolata,
aggiungiamo la zucchina a piccole listarelle e continuiamo la rosolatura per 5 minuti.
Versare il riso per lasciarlo 'brillare' insieme al condimento e bagnare con il vino
lasciando evaporare per pochi attimi.
Portare a cottura il riso con il brodo vegetale per 15 minuti, e quando mancano 2/3 minuti
aggiungete i fiori di zucca puliti e tagliati a meta',
mescoliamo e serviamo a piacere con un po' di pepe macinato fresco o di formaggio grana grattuggiato.
Buon Appetito !!!
Nessun commento:
Posta un commento