giovedì 15 maggio 2014

Involtini Golosi


Cosa preparo per cena??
Il dilemma di tutte le donne del mondo!
Stasera cuciniamo degli Involtini..un idea veloce e facile da preparare.

Prendete due fette di carne a persona tipo lombo di maiale..petto di tacchino..fesa di vitello,prosciutto cotto,formaggio a fette tipo sottilette o edamer e comincia stendendo su ogni fetta di carne  una parte di prosciutto e una fetta di formaggio...
arrotola senza stringer troppo e fissando con uno stuzzicadente...
continua fino a finire le porzioni necessarie.
Prepara la padella.. 
(consigliamo di usare il modello 
PADELLA BASSA D. 28 o 32 
con aglio..un cucchiaio di olio evo  
e dopo averlo scaldato aggiungi il pomodoro e una spolverata di sale e pepe..
lascia sobbollire per 5 minuti 


mentre finisci la preparazione degli involtini 
che possono essere aggiunti subito e coperti per i primi 5 min di cottura.



Basta girarli una volta dopo questa prima fase per avere una cottura uniforme e tenera...

Ottimo abbinamento di contorno il purè.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento